25 August 2012

Magerquark Scones

Zutaten für die Scones mit Magerquark
(foto von ichkoche.at)

 

340g Mehl
80g Butter
2 Teel. Zucker
80g Magerquark
90ml Milch
1 pck. Backpulver
1 prise Salz


- Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Backblech fetten.
- Mehl und Backpulver zusammen mit Butter, Quark, Zucker, Salz und Milch verkneten, bis der Teig  geschmeidig ist.
- Teig ausrollen ca. 2cm dick,mit einer runden Form/Glas ausstechen..

- auf das eingefettete Backblech legen und einstreichen mit etwas Ei und Milch.
- Das Blech auf die mittlere Stufe schieben und für 15 min backen. ( bis die Scones gut aufgegangen sind  und goldbrau)

* fertig......... Scones frisch und warm geniessen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen