15 Oktober 2012

Süße Monster....


Zutaten

     6 Marshmallows
     6 Schokolade oder Vanille Cupcakes  vorgebacken
     1 Packung Puderzucker
     Neon grüne Lebensmittelfarbe
     6 kleine Schokolinsen

Zubereitung 

 ein Marshmallow abschneiden. Marshmallows (Schnittfläche nach unten) oben auf dem Kuchen mit einem Punkt der Zuckerguss anbringen.
Löffel  Zuckerguss in einen kleinen wiederverschließbaren Beutel; beiseite stellen.
Zuckerguss neongrün mit Lebensmittelfarbe einfärben. Zuckerguss in einem wiederverschließbaren Gefrierbeutel tun und eine kleine Ecke abschneiden. Zuckerguss auf dem äußeren Rand des Kuchen Punktuel Spitzen. dann den  rest des cupcakes vollständig  bedecken nur die oberseite des Marshmallows aussparen.
Am schlus Schokolinse mit Zuckerguss als Auge oben anbringen auf dem Marshmallow.



Quelle:tasteofhome.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen